زائر زائر
| موضوع: فطائر اللحمة الأحد أبريل 20, 2008 2:49 pm | |
| عرض وصفة فطائر اللحمة المقادير: 5 كاسات طحين أبيض 1 بيضة 3ملاعق سكر صغيرة 1ملعقة ملح صغيرة 5ملاعق حليب بودرة 1و نصف ملعقة كبيرة خميرة كأس زيت مازولا ماء دافىء للعجن. للحشو: نصف كيلو لحم مفروم. - ملعقتان كبيرتان زيت . - 4 بصلات مفرومة متوسط. - صنوبر. - ملح. - فلفل اسود. | الطريقة: - ينخل الطحين ويضاف اليه الملح و السكر و الحليب ويخلط جيداً - نضع البيضة وتخلط مع المقادير . - ثم يوضع الزيت و يخلط - نذيب الخميرة في مقدار صغير من الماء الدافىء ثم توضع على المقادير السابقة - ثم نبدأبالعجن إلى ان نحصل على عجينة طرية - تغطى و تترك جانباً. الحشوة:- نضع الزيت في قدر ثم نضيف اللحمة و بعد ان تجف ماء اللحمة نضع البصل و الملح و الفلفل الأسود وبعد النضج نضع عليها الصنوبر و تترك جانبا لتبرد. _بعد ان تخمر العجينة تقطع الى قطع بحجم البيضة تفرد ثم تحشى باللحمة وبعد الانتهاء من المقدار تزج في فرن متوسط الحرارة |
|
|